1 x de R$17,90 sem juros | Total R$17,90 | |
2 x de R$8,95 sem juros | Total R$17,90 | |
3 x de R$6,61 | Total R$19,84 | |
4 x de R$5,01 | Total R$20,05 | |
5 x de R$4,03 | Total R$20,15 | |
6 x de R$3,38 | Total R$20,26 | |
7 x de R$2,90 | Total R$20,30 | |
8 x de R$2,55 | Total R$20,40 | |
9 x de R$2,28 | Total R$20,53 | |
10 x de R$2,06 | Total R$20,60 | |
11 x de R$1,88 | Total R$20,70 | |
12 x de R$1,73 | Total R$20,77 |
O Mel
O mel é um alimento, geralmente encontrado em estado líquido viscoso e açucarado, que é produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores, sendo armazenado em favos em suas colmeias. É o único produto doce que contém proteínas e diversos sais minerais e vitaminas essenciais à nossa saúde. Além do alto valor energético, possui conhecidas propriedades medicinais, sendo um alimento de reconhecida ação antibacteriana.
Variedades de mel
Existem dezenas de variedades de mel de abelhas que podemos obter segundo a floração. Dessa forma variam em cor, aroma e sabor.
Cristalização do Mel
Por se tratar de uma solução saturada de açúcares, o mel tende a cristalizar-se de forma espontânea, adquirindo uma consistência sólida. A cristalização do mel é uma garantia da sua qualidade e de sua pureza, quando cristalizado ele mantém todas as suas propriedades nutricionais e energéticas, além de manter o aroma e sabor.
Os cristais do mel retornam ao estado liquido quando colocados em banho-maria a uma temperatura de 40 °C.